Стихотворение «Наступила Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Наступила Весна

Наступила весна
Засверкали ручьи
Все сильней и сильней
Только сердце стучит
Только время не спит
Седину не щадя
Протрезвела душа
Захотела огня

По велению я
Вновь пройду этот путь
Обожгусь - ничего
Упаду - поднимусь

Мне весна не мещай
Да тоску прогони
Знаю время не ждет
Ну хоть ты не гони

Вот тогда я дойду
До заветной мечты
Настоящей любви
Долгожданной любви

Наступила весна
Засверкали ручьи
Что то сердце опять..
Подожди,  не спиши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама