Стихотворение «Озера пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Озера пустоты

Я иду по простору у края,
Заливаясь несмелым огнём.
И смотрю на живое тело,
Оплетённое синим венком.

Мне твои образа золотые,
Всё несущие ветер луны
В старых розах с завялыми листьями,
Словно вишня в причудах весны.

Не хочу говорить, не глотая
Этот запах пришедшей любви.
Скоро буду купаться в озерах
Неминуемой пустоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама