Стихотворение «ГДЕ ТЫ БЫЛ?.. (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

ГДЕ ТЫ БЫЛ?.. (из серии "СТИХИ")

Где ты был осенним утром?
Дождик плакал за окном.
И, устав считать секунды,
Я покинула свой дом.

Мне казалось, за туманом
Я смогу найти ответ.
Но смирил меня с обманом
Осветивший путь рассвет...

Где ты был январской ночью?
От мороза стыла кровь.
И никто не мог помочь мне
Сохранить свою любовь.

Тихо таяли снежинки
От дыханья моего.
Так порой бывает в жизни:
Вроде, всё - и ничего...

Где ты был, когда весною
Разбудила всех капель?
И, похоже, не со мною
Закрутил любовь апрель?..

За летящей птичьей стаей
Унеслась бы я сама...
Не живу, не умираю, -
Просто таю, как зима...

Вот и лето на пороге.
Вот и солнце светит вновь.
Только на какой дороге
Мне искать свою любовь?

Мне уже почти не горько.
Растопились все мечты.
Не могу понять я только
Одного: ну, где же ты?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама