Стихотворение «ПРОШЛОЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:

ПРОШЛОЕ (из серии "СТИХИ")

Стало прошлое обузой
В свете нынешнего дня.
Никаких уже иллюзий
Не осталось у меня.

Распахну несчастью двери,
Позову к себе беду.
Ни во что уже не верю,
Ничего уже не жду.

Всё, что было в мире этом
Для меня таким святым,
Улетело, словно ветер,
Растворилось, словно дым.

Лишь случайные признанья
Да нелепый детский страх
Омрачат воспоминанья
О несбывшихся мечтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама