Стихотворение «ОБИДА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:

ОБИДА (из серии "СТИХИ")

Я тебя не узнаю в случайной бездушной толпе.
Если крикнешь мне в след: «Подожди!..» - я тебе не отвечу.
Наших общих друзей никогда не спрошу о тебе.
Если мимо пройдёшь, - так и знай, я тебя не замечу!

Не пытайся звонить, - у меня отключен телефон.
Не пытайся искать, - адрес мой для тебя изменился.
Наши встречи с тобой я забуду, как призрачный сон.
Буду помнить лишь то, как ушёл ты и не извинился.

Не заплачу в ночи, если ты мне приснишься опять.
И при солнечном свете слезинку украдкой не спрячу.
Я найду в себе силы смириться и просто понять,
Что у нас не могло, - ну, никак не могло, - быть иначе!

Я тебя не узнаю в толпе средь случайных людей.
На безмолвный призыв, полный слёз и мольбы, не отвечу.
Я тебя позабуду в бездумной гордыне своей.
Но по-прежнему буду с надеждой ждать каждую встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама