Стихотворение «Недосказанное строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 48 +1
Дата:

Недосказанное строк...

Белокурая Ирен,
или рыжая Мари?
В жизни всё без перемен,
жизнь не требует пари. 
Необычное клише 
в необычном у новелл...
За окном всю ночь торшер 
у стола от тем бледнел. 
Холостяцкая кровать,
или девственный диван?
От меня влюблённых рать 
ждёт изысканный роман. 
Нерастраченное ню 
в нерастраченном у глав...
Чуть сюжет я изменю
от такой любви устав.

Белокурая Ирен,
или рыжая Мари?
Нет, красавица, взамен 
мне улыбку не дари. 
Нецелованное губ 
нецелованных у нас...
За окном у стока труб 
дождь расплачется сейчас. 
Одинокая вдова,
или мужняя жена?
От меня мои слова 
примут нужные сполна. 
Недосказанное строк 
в недосказанном у всех...
Счастье это не порок,
но талант всегда успех. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 29.03.2024 (1)
Неординарные строки. Понравилось! 
     15:44 29.03.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама