Стихотворение «Пришла весна. Он видел тьму повсюду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Пришла весна. Он видел тьму повсюду...




Пришла весна. Он видел тьму повсюду,
И даже свет казался темнотой.
Летела жизнь по замкнутому кругу,
А так хотелось крикнуть ей: "Постой!"

И вновь неслось мгновенье за мгновеньем,
Но этот круг, увы, не разорвать.
Лишь выбросив пустые сожаленья,
Мы сможем путь во мраке отыскать!

Тот миг настал, когда, уже забыв о всём,
И приведя в порядок свои мысли,
Он, вдруг, увидел на земле пылающим огнем
Ростки янтарно-изумрудной жизни! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 29.03.2024 (1)
Да будет так!
     16:09 30.03.2024
Согласен.
     15:14 29.03.2024 (1)
Всепобеждающая сила Весны...
     16:32 29.03.2024
Вы правы.
     10:33 29.03.2024 (1)
Увидел! !!!!!!!! Так держать!  
     16:32 29.03.2024
Спасибо!:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама