Странник и странница встретились вместе
На звёздной планете с названием Земля!
Им суждено стать единою песней,
Чтоб согревать людские сердца!
Им крылья надо взрастить в воспарении
И дотянуться до млечных высот,
Чтоб ощутить безпредельность мгновений,
Вверх проложив путь в счастливый полёт!
Будем надеяться - чудо случится
И заиграют свирели в душе!
Всё, что задумано, воплотится
Вестью Благой на любимой земле!
|