Стихотворение «В душе моей расцвёл цветок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

В душе моей расцвёл цветок любви

В душе моей расцвёл цветок любви,
Расправив нежных лепестков оправу
И засияли светочем его огни,
Даря глубоких просветлений гамму!

Он греет сердце ласковым теплом,
Покой и умиротворение вселяя,
А мысли ткут добро веретеном,
Надежды чувством Веру укрепляя!

Звенит энергией высокою струна,
Потоком вдохновения наполняясь!
Жар-птицей, словно радужная тетива,
Блистает стебель, в золоте любви купаясь!

Ему не страшен лютый холод, зной,
Неопалимо злом цветка свечение!
Он пламенеет ярче с каждым днём,
Божественных касаясь откровений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 30.03.2024 (1)
Замечательный этот цветок.
     18:15 30.03.2024
Сердечное спасибо, Владимир!
     08:50 30.03.2024 (1)
     13:53 30.03.2024
Сердечное спасибо, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама