Стихотворение «О грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

О грусти

Светлой грусти бокал дорогого вина
Не спеша изопью, наблюдая в тиши:
Нежно розовый шар, поднимаясь со дна,
Как гигантский цветок распускается вширь.

Он волшебно красив, бесконечно далёк.
Это самый прекрасный подарок Земле.
Над бокалом парит золотой мотылёк.
Разве может хоть что-то быть сердцу милей?

В упоении я закрываю глаза,
Сохранить дивный образ надеясь навек.
Светлой грусти вино, как целебный бальзам.
Разве может прожить без него человек?
12.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 12.11.2011
Очень по душе. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама