Стихотворение «Воспоминанья о былом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Воспоминанья о былом

***

Воспоминанья о былом
Бледнеют в свете новых чувств.
Долой усталость, поделом!
Ломать и строить научусь.

Гори, пылай в душе огонь,
Ввергая разум, как в дурман
В туман любви. Раскрой ладонь –
Прими изысканный обман.

Наивность розовых очков,
Признайся, всё же хороша.
Ведь нет счастливей дураков-
Влюблённых, тех, что всех смешат.
12.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 11.11.2011
Хочу быть полной дурой!!!
Денис, спасибо за стихотворение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама