Стихотворение «Клады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
      Надежде Жуковой с благодарностью...

Клады


Детство, здоровье, родная большая семья...
Нет того клада бесценнее, ближе, дороже...
И ни при чём здесь разливчатый звон хрусталя,
Раз одиночеством режет по нервам и коже.

Клады при чём, если некому дрянь ту отдать:
Спуд чернь-грехов никакой монастырь  не отмолит?
Будем о кладе свет-детства всегда вспоминать,
Если иголкой страх смерти вновь душу проколет.
                                                      29 марта 2024 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 02.04.2024
     17:53 31.03.2024
Очень хорошо!
     11:17 29.03.2024
Всё верно, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама