Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Мир

Однажды написав такой стих
Что мир прекрасен и велик
Что он сделан из боли и обид
Но ведь как можно обойтись без них? 
Без этих слёз ручьём, без боли до потери пульса
Как без этого нам жить? 
А ответ на это есть
Смотреть на мир с улыбкой и любовью
Без всяких сплетен и обид 
И будет все как в сказке про принцесс из Disney's 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама