Стихотворение «ДНИ БЕГУТ... ЖИЗНЬ ИДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 72 +1
Дата:

ДНИ БЕГУТ... ЖИЗНЬ ИДЁТ


Иосиф Латман

                     Все права остаются за автором


ДНИ БЕГУТ...  ЖИЗНЬ ИДЁТ

Дни бегут. Жизнь идёт,
Нас порою не замечая, -
Бесконечен поход
К воротам невидимым Рая.

А потоки людей,
Непрерывно текут по дорогам,
Торопясь поскорей
Одолеть извечны пороги...

Но не всем суждено
Узреть недоступны святыни,
Заглянув ли в окно,
Иль идя, по случаю, мимо...

Здесь уж как повезёт -
Как Судьба того пожелает,

Кто-то ж мимо пройдёт
И свой шанс, увы, прозевает.
29.03.2024г.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама