Стихотворение «Как же мне Вас ... величать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Как же мне Вас ... величать?

Я не смог быть сильнее, чем был.
А теперь уже ... НЕ хочу ...
Я пытаюсь забыть, я ...ЗАБЫЛ.
И всё, что я должен ... я оплачу.

Нету тех, кто сумеет ... вспомнить.
Руку положить ... на плечо ...
Усмехнуться и ... напомнить ...
Это еще ... НЕ ... ВСЁ

Мой Читатель, если Ты можешь ...
Близко подойти, чтобы руку подать.
Вы рядом со мною, так что же?
Как же мне Вас ... величать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама