Стихотворение «​Ищу человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

​Ищу человека

Ищу человека. Груз неподъемный
Уж 23 века. Философ бездомный
Так положил. Повсюду искал,
Верил и жил. И нам наказал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама