Стихотворение «Посвящается Ивану Янковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Посвящается Ивану Янковскому

В кино вас видела недавно, 
Красиво там играли вы. 
В мундире смотритесь шикарно,
 Сияя словно свет средь тьмы. 
Ваши глаза как звёзды блещут,
 Ресницы словно ночь черны,
 А голос сладок так и нежен,
 Как мои трепетные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама