Стихотворение «Зажжённые сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Зажжённые сердца

Зажжённые сердца
Со временем не гаснут,
Увядших роз сменяют
Новые цветы.
Я много видел зла
И знаю не напрасно,
Я с детства собирал
Кристаллы чистоты.
Как в жизни предо мной
Зима сменяет лето,
Так и в судьбе моей
Меняют строй лады.
Где б не был я со мной
Останутся на веки,
Частички душ людских
Кристаллы чистоты.
Когда-нибудь из них
Построю город счастья,
Где тёмным силам зла
Я не оставлю мест.
Природа не глупа
Я знаю не напрасно
В ней чистых семь цветов,
И чёрного там нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама