Стихотворение «Мы омоем наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Мы омоем наши души

Мы омоем наши души
В океане скорби нашей.
Очищая их от скверны,
От измены,
И от страха,
Мы омоем наши души,
В реках наших слёз и горя,
Чтобы суд, свершая правый,
Не пленяла,
Местью,
Плаха.
Мы пройдём сквозь пламя боли,
О погибших наших братьях.
Закаляясь в жарких битвах,
Как булат в
крови
горячей,
Мы восстанем грозной силой,
Сокрушая мощь империй,
Мы предъявим счёт Европам,
Паранойею
Смердящей.
Каждый день жестокой пытки
Множит веру в нашу силу.
Озарив вселенский сумрак
Континенты
и народы,
пролетарской красной правдой,
Поступью железной воли,
Мы воздвигнем город солнца,
Город счастья
И свободы.
Лишь в борьбе есть свет надежды!
Лишь в борьбе весь смысл жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама