Стихотворение «Из любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Из любви

Из любви
Как из дальних скитаний
Возвращаюсь домой
Как изгнанник судьбы
При дороге в пыли
Как не ведомый странник
Я присел отдохнуть
Я устал от ходьбы.
Я устал
Мне б уснуть и забыться.
Я устал
Мне б уснуть и забыть.
Ту страну
Где в берёзовом ситце.
Я себе
Разрешил полюбить.
И душою своей
Как кусочком последним
Поделюсь я с людьми
И уверен не зря!
Люди будьте добрей
Доброта бесконечна
В жизни часто порой
Не хватает тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама