Стихотворение «Испив нектар в объятиях друг друга Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Испив нектар в объятиях друг друга Кензель




Испив нектар в объятиях друг друга,
Не утолили жажды мы с тобой... увы...
Коварством обернулась от судьбы услуга -
Стать притчей во языцах злой толпы,
И не шагнуть за грань очерченного круга...

Мной выбран ты на эту роль супруга
Пред Небесами, всплеском синевы,
Испив нектар  в объятиях друг друга.
И ты им стал, начхав на вой молвы -
Любовь обоих нас  скрутила  туго...

Семью я представляю в виде струга,
С которым и шторма всегда на "Вы".
Согласье - парус, ветр и в штиль - обслуга,
Достойны, так считаю, счастья мы,
Испив нектар в объятиях друг друга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 29.03.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валентина! 
     18:17 29.03.2024 (1)
благодарю на добром слове, Георгий!
     18:23 29.03.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама