Стихотворение «Не повторяй моих ошибок, друг Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Не повторяй моих ошибок, друг Рубаи

Не повторяй моих ошибок, друг,
Не всякого впускай в доверья круг,
Распахивая к сердцу настежь двери,
Чтоб жертвою не стать обмана вдруг...
***
Не повторяй моих ошибок, друг:
Озвучивать не стоит мысли вслух.
Молчание - гарантия покоя,
Излишняя открытость, как недуг...
***
Не повторяй моих ошибок, друг -
Учись на них, не будь к советам глух!
Однако, не бездумно применяя -
Подводят часто нас  зрение и слух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама