Стихотворение «Я конечно уже не тот мачо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Я конечно уже не тот мачо...

***
Я конечно уже не тот мачо,
У которого был всегда стоячий,
Но раз в неделю, если надо, засажу,
Я отъеbу и Золушку, и госпожу,
Могу им сделать даже секс анальный,
Виагра, кстати, здесь не актуальна.
Ведь у меня есть краны, тельферы, домкраты…
Поэффективнее есть препараты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама