Стихотворение «Если ты в постели, как уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 76 +2
Дата:

Если ты в постели, как уж...

***
Если ты в постели, как уж,
Мужу твоему дам я груш,
Я тебя поставлю рачком,
Заласкаю там язычком,
А затем всажу тебе hуй,
После ты мой hуй посмакуй.
Мы получим вместе экстаз,
Кончу я тебе прямо в глаз!..

Если ты в постели лиса,
То кончать не буду в глаза,
Вновь тебя поставлю рачком,
Кончить постараюсь в очко!..

Если ты в постели, как рысь,
hуй, прошу, мой сильно не грызть!
По-кошачьему изогнись,
Будет всё у нас заеbись!..

В общем, прыгай рыбкой в постель,
Зацелую всю тебя и везде,
Без прелюдий и новостей,
С детства меня тянет к пиzде.

Если ты в постели огонь,
Вспыхну я, меня только тронь!..
Если ты в постели – бревно,
Выеbу тебя всё-равно!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама