Стихотворение «Ту- 104 (стихоплёту под псевдонимом «Ту – 104»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Ту- 104 (стихоплёту под псевдонимом «Ту – 104»)

Долбоёbистый  Ту-104
Залетел ко мне на айродром,
И ему я немножечко «втырил»,
Он присел, аж со звуком бом-бом!..

Алюминиевый иль титановый...
Мне-то по хрену, я железный!..
Он скорей всего был деревянный –
Сдох при посадке болезный!..

Было время, собой он гордился,
С неба слал свой привет голубой,
Он поссать на лицо мне грозился
Керосином… Такой вот плейбой!..

Но упал!.. Обоссался, и вспыхнул –
Сам себе борт об борт проводник,
Распластался в траве, в земле рыхлой…
Опустил крылья, яйца…и сник…

Мхом оброс, и сосёт он свой палец,
Словно памятник на ветру –
Приземлённый «летучий голландец»
104-ту-ту (точка) ру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама