Стихотворение «Президентские фокусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
То, что сейчас происходит.

Президентские фокусы



Игорь Самарский
Президентские фокусы.
Не оправдавшиеся надежды. За что народу это?
-----------------------------------------------------
Достижения  Путина.

Не может Зелю поменять,
На Украине смог войну начать,
Не может пенсии поднять,
Таджиков в Русь понапускать.

Понты всегда в речах толкать,
И  Карлсону мозги вставлять,
Всех десидентов отравлять,
И проституток продвигать,

Пригожина на пыль пустить,
Смог Генералов расплодить,
И Севастополь забомбить,
А Белгород для бомб открыть.

Навального смог отравить,
Людей туфтою разводить,
На слабых всю вину валить,
И невиновным дело шить,

Сибирь Китаю продавать,
И неизвестно чего ждать,
И на народе «выезжать»,
Природу всюду заговнять.

С себя вину всегда снимать,
И никогда не признавать,
Свои просчеты – отрицать,
И глазками в ТВ моргать.

ТВ всё частникам отдать,
И весь экран в рекламу сдать,
Народу в мозг минутно  срать,
С ТВ "в углах" откаты жрать.

Смог честь России уронить!
И бывших сволочей хранить,
А Горби, Ельцина крестить,
И во святые возводить.


Чего Путин не захотел делать.

Повсюду взятки выявлять,
И МВД  пересажать,
И генералов разогнать,
Всех поголовно в суд загнать.

И смертну казнь восстановить,
И педофилов всех казнить,
А олигархов схоронить,
Пожар в Европе разводить.

Европе нечего прощать,
И свой народ с колен поднять,
А США разъединять,
Таланты на Руси искать.

Теракты все предотвратить,
И в  СНГ соединить,
И детям детство подарить,
Законы все перегрузить.

Из  армии ворюг убрать,
Честь Флота снова воссоздать,
Про  ВПК не забывать,
А кто ворует – тех сажать.

И министерства сократить.
И депутатов льгот лишить,
И с Чен Ином крепко задружить,
На санкции болты забить.

Долги по ЖКХ простить,
И  ЖКХовских упразднить,
Мошенников, хапуг – топить,
В канализацию свалить.

Убогим  пенсии поднять,
Чиновников пересажать,
С Донбасса нациков прогнать,
А Западенщину продать.

Народу пенсии платить,
Больным позволить жизнь продлить,
Прибалтов в луже раздавить,
Державе с честью послужить!

Как Оздоровить Россию!

Державу силой укреплять,
И обещания  держать,
И олигархов изводить,
А Нерушимый - Возвратить!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама