Стихотворение «Папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Стих посвящённый моему папе.

Папа

Я люблю своего папу ,
Без него я не могу,
Ведь люблю его так сильно,
Что я просто упаду
Для меня он самый лучший
И веселый, сильный , добрый,
Он войдет и скажет мне:
"Я люблю тебя доченька сильно
Ты умна , и способна на всё,
Я желаю чтоб в жизни все было
Что бы было всё хорошо
Не грусти и не плачь , ведь я рядом
Я приеду, прийду, помогу ,
Ведь ты дочь моя , знай это Настя
Я тебя очень сильно люблю!"
Послесловие:
2 разных стиля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама