Стихотворение «Птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Птичка

Лежу под березой, На небо гляжу. 
А птичке сидящей, я песню пою.
О жизни людской, долгах и проблемах, 
О жизни семейной, тяжелом быту. 
В ответ мне она молвит правду другую, 
 О жизни свободной, просторах, краях, 
 О дивном цветочке, что цветёт в тополях. 
 Смотрю на неë, быть свободным хочу, 
 Как птица в полёте за ней полечу. 

 Сидел я там до самой ночи, 
 Всюду стемнело, запели сверчки. 
 Птичка уже улетела давно, 
 Оставила в поле меня одного. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама