Стихотворение «Полет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Полет души


А еще вот тайна от луны, лови...
Твои мысли не совсем твои
Они летают в небе,
Есть выше чем луна.
Но не у каждого дотянется душа
Чтобы разговор луны поймать
Ты был прав, честь надо нам не потерять.
А честь, она всего лишь чистая душа
Которую не затоптали голоса,
Которая звучит в твоей ночи,
И полет ее не погубили мы,
Порой даже родители твои.

Лети... Туда, где не бывали мы
            Туда, куда она зовёт,
             Ведь только для тебя ее полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама