Стихотворение «Просто стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:
«курочка ряба»

Просто стих

Родной!
 Прошу я!!
  Научи!!!
   Мечтать о том, что не сбылось.
Боже!
 Прошу я!!
  Помоги!!!
   Сделай так, чтобы все это сбылось.

Вот молитва вам простая
Что, вы говорите, да она Рябая?
Два слова повторила
И уже вам зарябило?

Стих показался вам Простой?
Как в сказке детства - удалой.
А зачем нам сложности все эти
Кто кого родил, да кто кого убил...
Яйцо мы новое снесём,
И по новому мы заживем.

Да и на службу в церковь  не хочу,
Попов скажу я честно не люблю.
Олег Попов - вот это да!
Есть голова у мужика!

Не, я в церковь не пойду
Платок носить я не люблю.
Да и крест тащить мне Нафига
Направлю взор я лучше в облака.

Милый мой там на Луне живёт
Ночью для меня он песнь поёт.
Во сне он иногда приходит,
И о мечтах девичьих песнь заводит.

Решено, на службу в церковь не пойду
С динозаврами поговорю...
Мечту Свою я им спою...


Где Любимый мои сейчас я не пойму
То ли с флагом на воде,
То ли тонет он в песке,
А у кого то на войне,
А еще на стакане....

Женщины, Родные,
Мы же с вами не тупые?
Кто сказал куриные мозги
А может Боги - это Мы?

Пока наши Мужики чертей гоняют...
Давайте с динозаврами мы поиграем?

В небо к ним мы обратимся
Мы же с вами этого не постыдимся?
Помощи с небес попросим,
А  облака в ответ кричат мне,
-Сделать это Просим, Просим....

Мечту свою до них мы донесём
Женской душой наконец то заживём.

Предки нас на небе не забыли
Они жить продолжали...
Мир для нас творили...

Скоро, скоро всё произойдет
И Занавес к нашим ногам падёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама