Стихотворение «Дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Дверь...

Пробираюсь через жизнь тропой нехоженной,
С каждым шагом ближе вижу цель.
Был я словно конь в степи стреноженный,
Да любовь распутала ремень.

Труд, на веру и надежду перемноженный,
Сокрушит любую цитадель.
И раскроется, по воле божией,
В мир давно забытый уже дверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама