В словах простых
не пряча натуральность за пафосность,
и не насилуя смыслом этикет
повыковыривая только важность,
я написал вам маленький лифлет.
От шелкографил акварелью розы,
вложив в букет побольше нежных нот,
конечно поцелуи, фразы, позы и ваш
так сексуально миленький живот.
Писака - вожделение пишет продолжение,
бесстыдно вылезли два розовых соска,
вулканогенно нагнетая наслаждение,
рука массирует расщелинку лобка...
А за окном кивают в такт берёзы
шепчась о чём-то шелестя листвой,
и за пределом эрогенной зоны,
мы вырвались из притяжения с тобой.
Пусть на губах остались только грёзы,
не выдержав от счастья, разрыдался дождь.
И нас согреют белокожие берёзы,
своей листвой даря весны любовь.
Вновь расцелует радужным рассветом,
танцующий по веткам солнца луч,
и облака взорвавшись золотистым цветом,
в последний раз благословят на путь. |