Позволь, я буду зеркалом твоим,
Упрямо отражающим правдиво
И то, как ты жесток,
И как раним,
Как одинок…
Не ухмыляйся криво.
Да, одинок!
В презрении своем
Себе подобного найти не можешь.
Не оттого ль мы вместе часто пьем?
Поэт и зеркало!
С тобой мы так похожи.
Ведь я – стекло!
Я – зеркало твоё,
Упрямо отражающее правду,
Я-то, что твою душу сберегло,
Когда весь мир разбился по Декарту.
Во мне уверен ты.
Я – ветер, дождь, закат,
Я –дверь открытая , во мне портал знамений.
Я – свет в тебе.
И ты мне очень рад.
Я – ось добра средь светлых сновидений.
Твоим теплом согрето – прикоснись!
Что, холодно? Но я вполне реально.
В моих словах нет лжи, но это жизнь…
Прости, но эта фраза так банальна.
Давай, с тобою мы поговорим.
Через свечу сожжем, что сердце гложет.
Позволь остаться зеркалом твоим,
Мы друг для друга жизнь…
Иль смерть…
Быть может… |