Слова твои- нож
Режут в самое сердце
А ты тем временем
Соль перемешанная с перцем
Забираешься в незажившие раны
И творишь там бури и ураганы
В пламя моих чувств кидаешь дровами
Взгляд твой холоднее чем лёд
Смотрю на тебя и понимаю
Ты та самая строчка
"Если любит то бьёт"
-А если убьет?
- Растопиться наверное лёд .
Снова крики , скандалы , оры , побои
Кровь летит на новые белоснежные обои
Последний удар
больно немного.
Странно, крови как то слишком много .
А собственно уже не важно
Закатываются глаза
И вдруг по твоей щеке скатывается слеза
Твое лицо больше ни как гроза
Оно бледное словно луна
Смотришь испугано, уже не на меня
А на тело которое погибло из за тебя |