Стихотворение «Иноходец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Ключ от запертой комнаты
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 91 +1
Дата:

Иноходец

Губы – в тонкую линию, бритвы лезвия У́же,
покрывается инеем сгусток алого в луже.
Я в любой передряге невредим остаюсь,
я от пропасти в шаге пробегая, смеюсь.
И со мною не скучно никому, никогда:
это антинаучный, но проверенный факт.
Мне близки иноверцы, иноходцы близки,
я от чистого сердца отрезаю куски.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 30.03.2024
     13:20 30.03.2024
Сильно...
     08:41 30.03.2024

Я куски отрезаю и есть их люблю,
Потом пожалею и долго скорблю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама