Стихотворение «Боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 58 +1
Дата:

Боль...

Сердце обливается кровью,
Когда я узнаю тебя вновь..
Проболела ты СПИДом и корью..
Так за что проливаем мы кровь?

Кровь прарней , что не знают
Тебя,
И не знают за что погибают...
Погибают и гибнут любя ,
Ту которая их забывает...

Забывает и знает прощенья ей нет...
Ведь предметом войны были деньги...
С поражением войне наложили запрет...
Но никто не забудет гробов тех шеренги...

Сердце обливается кровью,
Когда я узнаю тебя вновь...
Ты сынов очень верных взрастила...
И дала им поверить в Любовь!



28 декабря 1995года 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама