Стихотворение «Повелительница Белых Волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Повелительница Белых Волков

Повелительница Белых Волков...
Правит там,где Свободой все дышит...
Все свободны там от оков...
Плача детского там не услышать...

Мир и честь, справедливость и совесть...
Вот на чем нерушимо цветет!
Не впуская в сердца злую
Горесть...
Над страной Солнце Мира встает!

Охраняет покой Белый Волк....
День и ночь он на страже стоит!
На Луну он не воет , умолк...
По людски он теперь говорит...

Он так предан царице своей...
За нее он готов жизнь отдать!
Свою жизнь посвятил для людей...
И ее очень трудно забрать!

31.03.24
Послесловие:
Я не превращаюсь в волицу ночью...
Волчья кровь у меня внутри...
Убедись в этом воочию...
Лишь в глаза мои  посмотри!

Я врагов своих уважаю...
Будь достоин чтоб умереть...
Слабых стаей всей защищаем...
Чтобы Вечно жила эта Твердь!

Но одной тяжело в этом мире...
Нет опоры такой как сталь!
Открываю глаза пошире...
Но нет рядом Его ,а
жаль....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 22.04.2024 (1)
👏🌹🌹🌹
     20:40 22.04.2024
1
Спасибо , большое!❤
     11:43 21.04.2024 (2)
Это я вроде бы здесь уже читал, только не помню точно на чьей странице...
То ли Гекатейя, то ли Бастет.. но такое было.
     12:39 21.04.2024
Вместе с фото из ролика который монтировал сам, плагиат не мое
     12:34 21.04.2024
Не могу , знать , но вся история этого персонажа в
Стихах запечатлена в шедевруме 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама