Стихотворение «Из высоток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Из высоток

Упрутся серые панели
В тугую плёнку небосвода.
Этажность высится. Засели
У о́кон семьи из народа.

Достал рукой, щекочешь небо.
Как будто кошкину брюшину.
Ладонь навек оставит слепок,
Сжимая атмосферы ширму.

Вот машут из соседних башен
Высоток новеньких счастливцы.
За день освоятся. Не страшно
Им станет, вдруг постигшим принцип.

Дрожит земная оболочка
От человеческих щекоток.
Довольна, совершенно точно,
Общенью с людом из высоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама