Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Рассвет

Солнце утром встает озаряя дома,
Огороды, дворы и заборы.
Его розовый свет, освещает луга,
Сена копны и косогоры.

Греет слабо пока, потому что восход,
Но тепло ощущает природа.
Просыпается все, еще миг, оживет,
Лучше лета, нет времени года.

Вот и птицы проснулись и песни свои,
Солнцу радуясь, хором заводят.
Где то в чаще лесной, зазвенел соловей,
Трели длинно и звонко выводит.

Оживает деревня и слышно вокруг,
Лай собак и мычанье коровы.
Петухов перекличка и скрипы ворот,
Цокот звонкий о камни подковы.

Оживает вокруг все с приходом утра,
Просыпаются люди, природа.
Солнце радует всех, это было всегда,
Лучше лета, нет времени года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама