Когда же я могла родиться,
Как не светлою весной?
Природа спешит возродиться,
Растаял сон ледяной.
Цветущей яблони аромат,
Опьяняет и ласково манит.
Бабочки и мои мысли, кружат
Здесь и где-то за тонкой гранью.
Красиво поют соловьи,
Миндаль распустился так нежно,
Снова с гор стекают ручьи,
Душа живет новой надеждой.
Весь мир жаждет обновленья,
Чувствуя взаимную любовь.
Я праздную день рожденья
С тобой сегодня радостно вновь.
30.03.2017
|
Но осень не давала мне покой.
Ей говорила - " Не спеши ка умирать"
Мы танец вальс "Бостон" станцуем на все "пять"!