Стихотворение «Ненавижу себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношенияразмышлениядрама
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Ненавижу себя

Ненавижу себя за ту слабость,
За неумение быть стервой.
Веру в космическую масштабность,
И то, что становлюсь я жертвой.

Ненавижу себя за чувства,
За их бесконечно тупую боль.
За талант понимать искусства
И бездарность найти самоконтроль.

Ненавижу себя за наивность,
Доверчивость, женские мечты.
За сочувствие и импульсивность,
За страхи от ночной пустоты.

Твоих нежных поцелуев сладость
Вспоминаю, так глупо любя.
Ненавижу себя за ту слабость,
Ненавижу себя за тебя…

13.12.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама