Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 71 +1
Дата:

Я живу

Я живу в неприметной избе возле синего леса.
В колыбели начала.
В совершенной тиши, где ни скрипа, ни треска, ни всплеска.
Где ядро не рожало.
Ни гурьба, ни ватага, ни группа, ни конгломерат
не проникли ко мне.
И союз, и картель, и собрание, и синдикат
обломались вполне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 30.03.2024 (1)
Интересно!
     02:14 31.03.2024 (1)
1
     12:41 20.04.2024
Это стихи?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама