Составляю икебану
Словари все пролистаю
Поздней ночью, утром рано..
Рифму в кружева сплетая.
Получается орнамент
Фраз текущих, образ мысли
Как законченный фундамент,
Все слова в пазах зависли.
Очень мудро и игриво
Каждый слог глаза щекочет.
Если вдуматься - то чтиво,
Но живым он быть, не хочет.
Мертвый стих из слов красивых,
Прочиталось и забылось.
А хотелось бы такие,
Чтоб в них жарко сердце билось! |
Фраз текущих, образ мысли
Как законченный фундамент,
Все слова в пазах зависли.
Прекрасно!