Стихотворение «Колыбельная пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 593 +1
Дата:

Колыбельная пародия

К тебе прилечу я
Сизой голубкою,
Во сне поцелую
Нежные губки я.

Я рядом с тобой,
И хотя невидимка,
Хочу, чтоб во сне
Шептала ты:- Димка

(с) Дмитрий Крылатов
http://www.proza.ru/2011/11/03/426

***

Легонько сопишь ты,
Морфеем накрывшись.
Реснички пушисты,
Глазенки прикрывши.

И тут я влетаю
Как добрая фея,
Тебя называя
Любовью своею.

Твоя я родная,
Ночная голубка.
Давай, дорогая,
Почмокаю в губки.

Я девушка-ветер,
Почти невидимка,
Уйду на рассвете,
Зови меня – Димка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 12.11.2011 (1)
Я понял, но только не сразу.
Возможно я слишком тупой.
Пойду, почитаю заразу
из рубрики "Полный отстой".
     00:59 13.11.2011
вот-вот, из той самой рубрики ))

     22:04 12.11.2011 (1)
     22:13 12.11.2011
Мерси. Вы сразу все поняли ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама