Стихотворение «У них измена на слуху, тому, что рыло Их, в пуху..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

У них измена на слуху, тому, что рыло Их, в пуху..

Ревность - это не доказательство любви,
это доказательство эгоистичной претензии на обладание
Макс Люшер

Слова просты, но сколько же а них смысла...

Макар Пчела 

 

У Всех ревнивцев, на слуху,
Всегда, Одна и Та же – «Тема»..,
И.., Коли Рылом – САМ в Пуху…,
ТО.., в Близких – Чудится Измена…

Ведь САМ.., Ревнующий.., Не прочь…,
Нарушив ДОЛГ – Сходить «Налево»…,
Неважно.., Днём ли… или в Ночь…,
НО.., Не боясь., Чьего то – Гнева…

Ведь Изменив, с ЧУЖОЙ Женой..,
Своей Же Собственной подруге..,
Доволен ОН… САМИМ Собой…,
Что Избежал «семейной вьюги»…

Ведь Тот, Кто жёнам изменял..,
Став, Пред Любимыми – Не ЧЕСТНЫМ…,
Частенько… ( ДО ПОРЫ…) НЕ ЗНАЛ…,
Что ОБО ВСЁМ.., ЖЕНЕ – ИЗВЕСТНО…

Жену, КАРТИННО – РЕВНОВАЛ…,
Чтоб СКРЫТЬ пред НЕЙ – Свою ИЗМЕНУ…
В Семье.., Устраивал – СКАНДАЛ…,
Чтоб «оправдать» Блудливость члена…

Ревнивец.., Собственник в душе..,
Ведь Он.., Жене не ДОВЕРЯЕТ…,
Ведь ОН, Супругу.., Вообще…,
С САМИМ Собой – ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ…

И коль Ревнивец САМ не ПРОЧЬ…,
«Коня ПОИТЬ» в Чужом «колодце»…,
То Обвинить.., в «ИЗМЕНЕ» – СМОЧЬ…,
Жену...ОХОТА ОЧЕНЬ – Хлопцу…

К Ревнивцам, жизнь ВСЕГДА - Строга..,
И Им.., за Ихние "репризы"...,
Порой, Ветвистые РОГА...,
От ЖЁН... Становятся - СЮРПРИЗОМ...

Макар Пчела ( Написано сие в 2021 году)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама