Стихотворение «Рамзан Ахматович, Спасибо, Дорогой !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Рамзан Ахматович, Спасибо, Дорогой !!!

Рамзан Ахматович Кадыров,
Призвал, Всех, Кто Считает себя МУЖЧИНАМИ,
Встать на Борьбу с сатанизмом....




Я – ХристиАнин, Я Сегодня – РАД !!!
Ведь Словно ДУХОМ, Я, Воспрянул Сразу…,
Когда Узнал, Что МУСУЛЬМАНИН – БРАТ !!!
Призвал ДАВИТЬ – фашистскую заразу !

Рамзан КАДЫРОВ – РУССКИЙ ПАТРИОТ…,
Пусть, Он, Национальностью – ЧЕЧЕНЕЦ…
В НЁМ – РУССКОСТЬ.., От ВСЕВЫШНЕГО ИДЁТ…
И ОН.., БОЛЬШОЙ РОССИИ – УРОЖЕНЕЦ !!!

Рамзан СКАЗАЛ : – НЕ БУДЕТ НАША ЖИЗНЬ..,
СПОКОЙНОЙ…, ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ – Не БУДЕТ…,
Пока.., МЫ – Не Раздавим сатанизм…
ПРОШУ ВАС, Вы, Меня – УСЛЫШЬТЕ ЛЮДИ !!!

Нас ЗАПАД.., Станет ДАЛЬШЕ – Развращать…
И ДЕТЯМ НАШИМ, Русским.. иль Чеченцам…
ОН…, к СОДОМИИ – Станет ПРИУЧАТЬ…,
Чтоб Стали ДЕТИ – сходны ИЗВРАЩЕНЦАМ…

Я – МУСУЛЬМАНИН…, ТЫ – ХРИСТИАНИН…
Сказал.., РАМЗАН Ахматович Кадыров…
НО, ТЫ и Я… Родной РОССИИ – СЫН…,
МЫ.., ЗАМАРАТЬ Не МОЖЕМ – ЧЕСТЬ МУНДИРОВ…

Ещё, Рамзан Ахматович Сказал,
Не ПОМИНАЯ – Звания и Чина…
Уж Коли за РОССИЮ ТЫ – Не ВСТАЛ…,
СБРЕЙ БОРОДУ, Ты Трус, а Не МУЖЧИНА !!!

Лихие Времена В РУСИ Пройдут…
Мы, ВСЕ.., Опять Вернёмся к Мирной – Жизни…
И ДЕТИ…, НАМ – ВОПРОСЫ ЗАДАДУТ :-
А Ты, Отец…, Боролся с сатанизмом ??!

И… МНОГИМ, Станет – НЕЧЕГО СКАЗАТЬ…
ВОПРОС… ДЕТЕЙ.., Для Многих Станет - Грузом...
Ответ,Ребёнку, Вряд ли - СМОГУТ ДАТЬ…,
ТЕ..., Кто (Когда то) – ОКАЗАЛСЯ ТРУСОМ !!!

Я, Вам, РАМЗАН, СПАСИБО – Говорю !
Вы – Патриот и Лучший Управленец !
Я Всей ДУШОЮ, Вас – БЛАГОДАРЮ…,
ВЫ – РУССКИЙ.., по Рождению Чеченец !

Мы с Вами, сатанизм – ПОВЕРГНЕМ в ПРАХ !
Мы, Победим, уж Коли в БОЙ – Вступили…
И НАМ – ХРИСТОС ! А Вам, Ваш Бог – АЛЛАХ…,
ЗАЩИТОЙ СТАНУТ, Чтоб, МЫ – ПОБЕДИЛИ !!!
  
Макар Пчела ( Написано в 2022 и посвящено
Рамзану  Ахматовичу  Кадырову ! )
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 31.03.2024
О господи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама