И, даже стоя перед зеркалом нагой,
Души своей ты не узришь, конечно,
Но отзовётся враз на боль, иль дорогой
Зов. И разумеется на трепет твой сердечный.
И ощутишь её тогда во всём себе.
И в каждой клеточке- то будет боль иль радость.
Но ты её не оскорбляй- она тут ни при чём,
Если сегодня кто то сделал тебе гадость.
И душу береги, живи с душой в ладу.
Она же ведь во всех твоих деяньях,
Дана тебе на счастье и беду
И лишь с тобой покинет мирозданье.
Она ведь ЯВЬ, она всегда с тобой.
И верь, что всё желанное случиться.
Тебя ведь не обрадует покой?
ТВОРИ!!!
И пусть ТВОРЕНЬЕ, снова в счастье воплотиться!
|