Стихотворение «9 ДНЕЙ БЕЗ КРОКУСА ... И С КРОКУСОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Не забудем! Не простим!

9 ДНЕЙ БЕЗ КРОКУСА ... И С КРОКУСОМ

Девять дней уже,
Как в душе пожар...
На судьбе-меже
Смолк звук рок-гитар.

Кончился пикник...
Да не начат он!
Крокус, твой цветник
Весь дотла сожжён.

Свечи и цветы,
Слёзы, стоны, боль...
Выводы просты:
Стёрта будет моль...

Если не людьми,
Так самой судьбой.
Раны не таи ...
"Крокус", мы с тобой!
              30 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 02.04.2024
     16:04 30.03.2024
Помним и скорбим... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама