Растопило солнце снег пушистый
И вчерашний превратился в слякоть.
От поступка осени ершистой
Зимушке осталось горько плакать.
Утешая, шепчет ветер южный:
"Время не пришло пока, голубка,
Только спорить с осенью не нужно,
Что строптиво сбрасывает шубку.
Не ищи во времени лазейку,
Помни, что декабрь не за горами -
Календарь прогонит прочь злодейку -
Будет время радовать снегами!"
27.10.03 |
Ещё будут - мороз и снега.
Поболтаем, Алёнка, с Тобою,
Посмеёмся с Тобой - ха-ха-ха!