Стихотворение «Ты такой красивой была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +2
Дата:

Ты такой красивой была...

Ты такой красивой была.
И походка твоя от бедра.
И груди твоей нежный овал.
Так завлёк меня, очаровал.
Так близки ко мне губы твои.
Тихо шепчешь слова любви.
Свои чувства я не сдержал!
Целовал…  я тебя,  целовал!!!
Наши души переплелись.
Нас качало то вверх, то вниз.
И груди твоей нежный овал.
… Целовал я и… целовал….

03.02. 2011 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама